欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 御翠草堂之春_550字

御翠草堂之春_550字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  春,是一个在人们心中美好的季节。在春天里,我们拨下希望的种子;在春天里,我们点燃希望的火苗。在春天里,我们回味过去;在春天里,我们欢歌笑语。在今年的春天,我们一家和我爸爸的同事们,一起去了御翠草堂探访春的足迹。

  早晨,太阳映着这里的每一棵草,每一朵花。透明的露水闪耀着,反着光。每一株植物都充满着生机与活力。河水静静地流淌着,露着笑脸,向我们微笑致意。

  我和我的妈妈还有几个小孩子一起去了位于御翠草堂中心的小亭子,那里可以看到整个御翠草堂的美丽景色。

  突然,水面上立刻出现了几只小鸭子,它们笑着、跳着,游向远方。他们背后是生动的石雕,就犹如一幅春之色彩——火红的灯笼,金黄的腊梅,翠绿的小草,五颜六色的人群。

  午后,太阳出来了,更为御翠草堂增添了一份美景。小鸟叫着、飞着,唱着美妙的歌谣;小朋友们快乐地运动着,有跳绳的,有打球的,还有跑步的。为大地谱写了一首运动交响曲。

  吃过晚餐,天空下起了蒙蒙细雨,升起一层朦胧的雾。树木、河流都映在其中,似真似幻。小朋友们,相互拥抱、告别,春色也随着夜幕的降临而慢慢沉入大地……

  御翠草堂固然美丽,但春色是无处不在的,只要你用你的慧眼,细心观察,就能发现春的存在。即是真正的“春”离我们而去,你心里的“春”也依然美丽!

 

    四川成都武侯区四川大学附属实验小学(西区)六年级:张浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:御翠草堂之春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved