欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方同学的一封信_300字

给远方同学的一封信_300字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的远方同学:

  你们好!

  突然接到一位陌生同学的来信,很吃惊吧!但我是诚心诚意的想与你们交朋友!

  我是一名性格开朗的女生。长相一般、不值一提。我的家乡坐落在沂蒙山脚下,以蒙山出名。我的家乡可所谓山好水好人更好。

  我的学习爱好是读书,由此一直担任班长职位。很多次还参加过全乡“英语技能比赛”。直到现在我都没有提起我的学校及姓名,你们一定等不急了吧?我的学校在山东省、临沂市、卞桥镇、前东庄。我的姓名为李云滢。

  听了我的自我介绍以后,我可以和你们成为好朋友,甚至知心朋友呢?也许我们有许多地方不同,但是可以取长补短的。我期待你的回信!

  祝:学习进步、牙齿天天晒太阳!

  你的朋友:李云滢

  2012年5月6日

 

    山东临沂平邑县山东省平邑县卞桥镇春有侨心完小五年级:李云滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方同学的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved