欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 知错就改的小猴_450字

知错就改的小猴_450字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,艳阳高照。小猴约小熊去公园玩。

  公园里的风景可美了。小草跳起了“庆新春”的舞,花儿弹奏乐曲。大地妈妈把温暖的泥土送给大家。

  小猴一到公园里就不老实。一会儿玩荡秋千,一会儿在草地上打滚......小熊累极了对小猴说:“小猴弟弟,我们找个地方休息吧!”“好嘞”小猴欣喜若狂地说。他站在大石头上望呀望,望到了远处有个凉亭。

  对小熊说:“小熊,那儿有凉亭,我们去休息吧!”小熊还没来得及回答,小猴就已经不见人影了。小熊好不容易才追上了小猴。

  那亭子可美了。瓦蓝的天花板,红色的大石柱......小猴看见这美丽的大石柱手有点痒痒,便挥笔写道:孙小圣到此一游七个大字。正巧这时小熊走了过来,对小猴说:“小猴弟弟,如果每个人都像你这样,在石柱上乱写乱画那亭子还美吗?”小猴听了,不好意思的说:“对不起,小熊哥哥,我们一起去打水把字擦掉好吗?”小熊露出了笑脸。

  他们一起打来了水把亭子的没个角落都擦得一尘不染。太阳公公露出了笑脸像是在夸小猴是个知错就改的好孩子

    江苏宿迁区实验小学三年级:臧婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:知错就改的小猴_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved