欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 当班长的喜怒哀乐_400字

当班长的喜怒哀乐_400字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  大部分的同学喜欢当班长,可是当班长也有喜怒哀乐呀!

  当班长的喜,那就是……每到过年拿奖状的时候,班长都会有一张优秀班干部和三好学生的两张奖状。而且,给谁发奖状,老师也是和班长商量的。所以同学们都投来羡慕的目光。

  当班长的怒,那就是……每到上自习课时,老师不在教室内,教室的一切都要归班长管,管不好还要挨老师批。可是,班上的调皮学生数不胜数啊,根本管不过来,老师又会批评班长。

  当班长的哀,那就是……每到班中有同学吵架时,都是班长的好朋友引起的,而且也是好朋友的不是。也不能不给好朋友面子,所以根本不知如何管。班长要能做到大公无私,真是难上加难。

  当班长的乐,那就是……很简单啊,只要班上的一切都好,班长就会很开心呢!

  当班长也有喜怒哀乐。

 

    山东临沂平邑县山东省平邑县卞桥镇春有侨心完小五年级:李云滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:当班长的喜怒哀乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved