欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 火星上会有些什么?_650字

火星上会有些什么?_650字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  2040年,我已经成为了世界上著名的探险家。

  有一天,我在野外探险,突然头上有一股强大的吸力把我吸了上去,我晕了过去。

  等我醒来,看见这里风景宜人,草地上开满了小花,里面有一群不足30厘米搞的小怪物。正在我疑惑不解时,来了一个大怪物,嘴里咕噜了几句,我身上的万能翻译器说:“欢迎你来到火星!”他又说:“来,我带你去游玩一下火星吧!”大怪物叫来了一辆计程车,让我坐上去。刚上车,突然迎面开来了一辆车,我说小心,可司机不慌不忙地一按开关,车前抛出一根绳子,车顺着绳子就开了过去了。我不知道这是怎么回事。大怪物说:“我们火星上那根绳子就是我们的路,你没发现我们这里没有路吗?”

  我说:“原来如此,那你们就可以自己任意架桥修路了吗?”

  大怪物说:“是的。”

  正在这是车停下了,来到了一座华丽的城堡前,城门打开了,一群火星人出来迎接我。原来他们早就知道我会来的,他们把我带进了一个神奇的餐厅,美味可口的食物更让我印象深刻。

  之后,他又带我去动物园。那里有翼龙、霸王龙、犹他盗龙、南方巨兽龙和很多其他的恐龙。一条霸王龙向我走来,我害怕地躲在大怪物身后。大怪物说:“我们这的龙不吃人。”于是,我从他背后走出来,霸王龙用它的鼻子挨了我一下,顿时痒得我哈哈大笑。我问:“你们的恐龙从哪里来的?”

  大怪物说:“我们吧环境保护得很好,连路都没有,所以恐龙才留下来了。”

  听完这番话,我沉默了。我一定要把火星上的所见所闻讲给人们听,让地球人也懂得团结起来,一起保护地球母亲。

    湖北武汉大方学校三年级:李字恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:火星上会有些什么?_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved