欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_300字

我的爸爸_300字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸他很凶,总打我,有时我还在抱怨。可是现在爸爸打我我不仅不抱怨,心里还很安慰。

  现在的我依旧还记得爸爸打我的事,虽然很疼,但爸爸心里是舍不得的。

  那天,我玩完回家,爸爸没说什么就打我了,我哭着说:“爸爸你为什么打我?”爸爸一边打一边对我大声吼:“我们家里有电脑,你却去别人那儿看电脑,我跟你说过叫你别去别人家,你偏不听。”我痛哭起来。爸爸走了,我立刻下楼,来到奶奶旁边诉苦,奶奶听了,心疼得不得了,跟爸爸说了几句,爸爸把我领上楼,他说:“天下哪个父母不心疼自己的儿女,打在儿身,痛在爹心。”我的眼眶湿润,我很安慰。

  这就是我的爸爸,对我关心和疼爱的爸爸。

 

    重庆酉阳县丁市镇五年级:1003926507

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved