欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的房间_450字

我的房间_450字

2012-05-08

  E度网专稿未经允许不得转载

  我的房间兼我的书房,里面有两个书柜,一个写字台,一个衣柜和一张床。这房间是间朝南的屋子,不大不小,整洁干净,在这件舒适的小屋里睡觉,几乎每晚都会有一个美梦做!

  这是一个令我高兴的房间。每当我无聊时,我便会拉开书柜的门,选出一本书,然后“当”地一下摔坐在椅子上,开始津津有味的读起来,甚至连爷爷奶奶打电话叫我去吃饭的铃声也没听到。我喜欢我房中的书柜,它提供给我了有“营养”又好看的书。

  这是一个令我丧气的房间。在我写完了作业,复习完了功课,也预习完了知识,兴致勃勃得想开电脑上网时,妈妈总会对我喊:“一天到晚只知道浪费时间,不许上电脑,学习去!”唉,无奈,我只好跑回书桌旁,继续开始——学习,再学习。我讨厌书桌,它使我像泄气皮球一样。

  这还是一个令我不舍的房间。每天早上,我还没从梦中醒来,就被我的小红闹钟叫醒了。我时常不理它,伸手关掉之后又闭上眼睛,希望能再回到梦境中去。可是没多久,妈妈又大呼小叫的来叫了,我只得起床,并依依不舍的离开了床。

  你的房间中发生过故事吗?告诉我吧!

  上海徐汇区徐汇区逸夫小学四年级:黄婧颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的房间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved