欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 风雨的表演_500字

风雨的表演_500字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假时,妈妈和我坐飞机去了二姨家——美丽的上海市。去之前就听说上海今天有雨,所以我们早有准备。

  到了上海,很快就找到了一辆出租车,不一会儿就看见了二姨住的那栋楼。夜晚,只能听见在外面“怒吼”着轰隆隆的雷声,和大雨滂沱的声音。

  第二天,天还是阴的,二姨说,她家旁边刚好有一个观雨亭在那里看雨格外美丽。说着,带我们去看了一场雨。

  到了观雨亭,那里的景象拉开了我好奇的心窗,让我兴奋和激动。这场雨像是专门为我们准备的表演一样。我们一到就开始了。只见天空一群乌黑的“绵羊”向这里涌来,一股微风吹动着我们的发梢,然后天空突然“变脸”一点点的,风刮起来了,一会儿狂风大作,就连平时傲慢的柳树也低下了头,随着他们的“舞前简介”雷、电兄弟俩也隆重登场,一闪一闪,轰隆隆的。这些表演过后,最美的、最有意思的压轴节目开始了,那是由风哥哥和雨姐姐的“风雨组合”,刚刚上台就稀里哗啦的下了起来,好像有很多人在吵闹似的。雨点打落在地上,溅起星星点点的水花。他们那跳跃在花丛中、跳跃在树叶上、跳跃在我的梦中花园里,把我撒下的种子浇灌得生根发芽。

  雨后,乌云渐渐散去。果然不出我所料,雨过天晴,出现的彩虹把天空映衬的更美丽。“精彩的表演”结束了。

 

    黑龙江鸡西密山市兴凯湖乡小学四年级:张睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:风雨的表演_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved