欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 马里温岛的猫灾_350字

马里温岛的猫灾_350字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  1975年在一个叫马里温岛的小岛上南非来的一支探险队来到了这个神奇又美丽的小岛,他们正满怀期待地时候,令人意想不到的时随着船而来的几只老鼠悄悄地溜上了岸。其中一个探险队员说:“快抓住他!”另一名队员却若无其事的说:“不就是几只小老鼠吗。”他若无其事的走了。

  1948年,老鼠成了岛上的霸主,探险队知道了自己的错误结对用老鼠的天敌—猫,来对付这些可恶的家伙们。

  探险队运来了5之精挑细选出来的猫将来捕这些鼠辈,更令人意想不到的是这些猫不捕但鼠,还在那吃起了海鸟,可能是好年的味道比老鼠好吧,结果猫繁衍的2500只,海鸟可遭了秧,一年被吃了60万只。

  如果人们在做事之前想想后果,世界上就不会有那么多灾难了。解决事情还要全面思考,要不然肯定会像探险队员一样,小事不解决,变成大事后就来不及了。

 

    浙江温州瓯海区茶山一小四年级:张景杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:马里温岛的猫灾_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved