欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 老师,我想对您说_450字

老师,我想对您说_450字

2012-05-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师,有一些话,我其实一直想给您说,可每次看到您忙忙碌碌的身影,刚到嘴边的话,就咽了下去。

  老师您还记得吗?那天,你嗓子哑了,生着病,拖着疲惫的身子还来给我们上课,记得您给我们说过,医生曾经给您说您嗓子不好,不能讲太多话,可是您却说:“医生,我不讲话不行呀!我是教师,每天都要讲课,不能不讲话啊!”每次想到这里,我都会感到心酸。

  是啊!我们不听您的话,上课总是打打闹闹,有些同学甚至不写作业,惹您生气,这时,您就会大声骂他们,这时候,您就会不停咳嗽,我多想对那些打闹的同学说:“你们怎么回事,那一点作业都写不完,难道你不知道老师的嗓子不好吗?”可是,我却不敢大声说出来。

  还有一次,您的女儿不小心吃了一个同学的东西,您都要严格的批评她,告诉她:“在食物面前不能软弱,在金钱面前不能低头。”这些话都深深的刻在我的心里,使我受益匪浅,这时我想对您说:“老师,您真伟大。”

  老师,您辛苦了!我长大一定会做一个栋梁之材,来报答你的培育之恩!

 

    云南文山马关县第三小学四年级:刘昊羿

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对您说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved