欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 给美丽加分_450字

给美丽加分_450字

2012-05-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  课间

  阳光煦暖,透过玻璃,如瀑布般倾泻。

  借着阳光,一块块洁净的小镜子闪闪发光,投下微弱的柔光,清晰的映出了一张张花季的脸。一支蝴蝶形的发夹舞动在你的前额,一条镶钻的绿丝带飞扬在她的发间,如繁花照眼,美不胜收。

  自修

  一只只手不安分地摸索着,似乎摸到了什么东西,偷偷地将它压在作业本下,眼神不时的瞄几下,花季的面庞上的笑容如风过一池春水般,荡漾开来。另一只手稍稍摆动几下笔杆,却又停止,眼睛仿佛受了蛊惑一般,又偷瞄一下,不自觉的摸了摸脸蛋。

  每一位同学都是一朵朵含苞待放的花儿,有少数同学借镜子反射出了几朵。但是,镜子中的花是虚的,镜片只能反射美丽,并不能增加美丽。要增加美丽或者是让美丽面对岁月的雨雪风霜的一笔笔减数,还是保持原来的不变,我们唯一不变的办法是从另一方面给它添上一笔笔加数。而这一笔笔加数对于我们了而言就是学习。

  居里夫人是漂亮少见的美女,但她跨越的百年的美丽是她的科学成就。

  周恩来总理是英气逼人的俊男,但他让人记住的是他鞠躬尽瘁的高贵品质。

  所以,请给我们的美丽加分!

    浙江台州仙居县城峰中学初一:沐倾颜

不够精彩?再来一篇
我要点评:给美丽加分_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved