欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 周六_500字

周六_500字

2012-05-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的生活,而每个人的生活又不同,想知道我的生活是怎样,就来看看我怎样过周六吧。

  早晨醒来,穿衣、洗漱后,我便去吃早饭,吃过早饭,爸爸就去开家长会,我去学习,妈妈继续绣十字绣,妹妹们继续打闹,生活是多么美好、惬意。

  写完作业后,我看了一会儿(中华上下五千年),听说有利于学历史。

  过了一会儿,爸爸开完家长会回来了,说了很多事情,如:学习成绩下滑啦,纪律不好啦,小卖部的东西不能吃啦,还从书店给我买了一本书,说是看这种书有价值,还有一些听不懂的话。

  后来,爸爸出去了,离开时叮嘱我一定要好好学习。

  中午,我睡了一会午觉,又起来学习。

  傍晚,下了一场小雨,我搬了一个凳子坐在屋檐下看雨。

  雨初下时并不大,只是斑斑点点的下,像是斑点狗的皮肤,后来雨停了像是老天也开了一个玩笑。

  雨虽不大,却也别有一番风味。

  回到屋内,拿出书,叽里呱啦地背了一番。

  吃晚饭了,吃过晚饭后,我拿出(水浒传)读了一会儿,听老师说这本书是初三必读的,早读一些总是有好处的。然后就准备睡觉了。

  躺在床上,把复习过的内容想一遍,据说这样可以加深印象。

  不知不觉,我已进入梦乡。

  这就是我的星期六。

    山东青岛胶南市王台中心中学初一:薛慧君

不够精彩?再来一篇
我要点评:周六_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved