欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 竞选班干部_500字

竞选班干部_500字

2012-05-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,老师要求我们竞选班干部。同学们兴高采烈都准备明天的言讲。

  回到家,我把事情跟妈妈一说,妈妈对我说:“不管成不成功都是一次锻炼的机会。”在妈妈的帮助下,我写了一篇言讲稿。上面写了:敬爱的老师,亲爱的同学们……

  到了学校,我看见有一部分同学是竞选班干部的,但大多数人却不竞选班干部,这让我感到很奇怪。竞选开始了!第一个同学是赵方君,她的言讲十分短,几乎只有一句话。但台下还是响起了热烈的掌声……其中有个同学上台言讲,她看上去很紧张,很害怕。过了一会,我听到每个上台言讲的人都是一两句话。终于轮到我了!我外表看上去很轻松,其实心里非常紧张。我越讲越快,心里面也是越来越紧张。最后,我终于言讲完了。同学们向我送来了热烈的掌声……

  过了几天,老师告诉了我们,谁当了什么干部。我当了学习委员。我当时一听,高兴极了,原本以为没希望了,现在当上了学习委员,我非常高兴!回家后马上把好消息告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈也为我感到高兴。

  今后我一定要更加努力学习!

  江苏常州湖塘实验小学三(四)班蒋志城

    江苏常州武进区湖塘实验小学三年级:蒋志城

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选班干部_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved