欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 感念师恩_300字

感念师恩_300字

2012-05-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  四溅的金光从狭长的指尖流逝,唯有思念才可以截获住飞旋的光阴。叹落叶惆怅,感人世惘惘。望飞鸿掠过,思流离悲怆。憧憬的翌日以为今日。度过的的今日以为昔日,回忆的昔日以为历史。从身边摒弃的人,何只有一个?璀璨的记忆的银河中的人,何只有一个?

  淋漓月辉泻,悠悠幽泉和。清丽蝉声鸣,晦暗灯光耀。手育满园桃李,不欲浓浓回馈。桃树流丹,李熟枝残;络绎英才缀满枝,滔滔感激永不绝。

  等花绽放易,使花绚丽难。青苗易植,树人难。萤火虽微弱,光芒却缤纷。烛虽已燃尽,泪却未始干。星火已黯淡,情谊仍醰醰。德高鸿儒博学,望重英雄豪杰。天时地利人和,用笔如魔,令人拍案叫绝。

    上海徐汇区上海市第二初级中学六年级:丁松妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:感念师恩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved