欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 请给我一首歌的时间_450字

请给我一首歌的时间_450字

2012-05-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  正处花季的我们,节日是绿色的,生气是短暂的,友谊是真挚的,笑是放肆的。在别人眼中我们是叛逆,贪玩的代名词,但其实我们是很努力的。

  正处花季的我们开始注意父亲的背影,开始留心母亲的鬓角。看着母亲弯腰做家务时,我们是很心疼的;看着父亲满头大汗工作时,我们也是暗下决心的。我们明明是那么的深爱父母,却总是让他们忧心。我们不是看不到他们的付出,不是不心疼他们,只是我们不善于表达,我们只是孩子。

  正处花季的我们,是朝气蓬勃,充满朝气的。我们热爱生活,生活对于我们是简单而又美好的。但是我们更愿意将时间花在学习中,在题海里拼搏,在作业里坚持。因为我们相信,青春就是应该努力,懂事的。但别人总说我们把大把宝贵的时间花在游戏上,其实没人看见的是我们的奋发向上。

  正处花季的我们,喜欢小小的忧伤。夜晚独自站在桥上,吹着风看着夜,冲着凄冷的月亮,诉诸这我们的心伤。喜欢在下雨的时候,不打伞,站在雨里,任凭雨水打湿头发,任凭冷风拂过脸颊,仿佛世界与我无关,就这么静默着。

  请给我一首歌的时间,我把我唱给你i听。

    安徽淮北相山区淮北市第三实验小学六年级:温柔小娘

不够精彩?再来一篇
我要点评:请给我一首歌的时间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved