欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那次,我与成功擦肩而过_450字

那次,我与成功擦肩而过_450字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  没有人不渴望成功,没有人不追求成功,但往往大多数人都无法获得成功,但是成功者是少数的。有的人与胜利擦肩而过,而我也是如此。

  记得那是我参加综合实践活动的第4天,基地里准备举行着拔河比赛。大家心怀斗志,要拿个好成绩。比赛进路预备状态,大家准备好参赛队员,每班7男7女。比赛绳上吊着一个矿泉水瓶,地上画着一条红线。那一边的拔河队员要是把瓶子拉过红点,那边就赢。

  比赛开始了,我们气势汹汹的上场。我们的对手是6年5班的人。我们一看对面的人是6年5班的,根本不把他们放在眼里,全是瘦的,一看就知道没力气。哨子一吹。比赛开始,我们满不在乎的拉着绳子。6年5班的人发出九牛二虎之力,才拉了一点点,我们一看,没关系,不就才拉了那么一点点吗!我们又用应付的方式拉着那条绳子。忽然绳子突然剧烈的抖动了一下,整条被拉了过去。我们居然输了,真是不可思议。

  因为我们轻敌,所以让我们与胜利擦肩而过。不过下次我们绝对不会在轻敌了!也不会让胜利与我们擦肩而过。

    福建泉州南安市国专中心小学六年级:aa185826011

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次,我与成功擦肩而过_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved