欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_550字

童年趣事_550字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一个难忘的童年,那些有趣的往事就像天上的星星一样光彩夺目,时常散发着迷人的光彩。这些有趣的往事时常浮现在我的脑海里,使我至今都难以忘却。

  那一次,妈妈和爸爸都去上班了,家里只剩下了我一个人,我独自翻着故事书。突然,看到一行字;热锅上的蚂蚁——团团转。对了,反正我闲着也是闲着,那我就来证实一下这个“世界难题”吧!

  之后,我赶紧拿上一个塑料袋,跑到楼下,在院子里抓了几只蚂蚁,又赶紧跑回家里,我打开电灶,将我抓的试验品——几只蚂蚁,放到锅里,我就去拿摄像机,准备把这个精彩瞬间拍摄下来,好让妈妈爸爸回来看看。

  等我把摄像机拿来时,可是......蚂蚁已经烤焦了。我沮丧的坐在沙发上,十分钟过去了,我终于忍不住了,想到,在哪跌倒就要在哪站起来,于是我不在沮丧,打开电视津津有味的看起了电视。

  过了好长一阵时间,爸爸妈妈回来了,他们一看家里被我给整的乱七八糟,问我这是怎么回事,我完完整整的叙述了一遍。

  听完我我的叙述,爸爸妈妈早以笑的前仰后合了,笑完了,妈妈告诉我这句俗语是形容;陷入了难以摆脱的困境或比喻慌慌张张企图逃出险境的人,内心十分烦躁、焦急,急得走来走去,坐立不安的样子。

  童年你多么幼稚啊!童年,你是人生中的盛会,是快乐的,是幸福的,是没有忧虑的......

    青海西宁古城台小学五年级:紫梦欣儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved