欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母爱的羽翼_350字

五月有奖征文:母爱的羽翼_350字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  从我降临到这个世界上的那一刻起,我便知道,有个人叫做母亲。她是世界上最无私的人,给予我最纯洁的爱.

  还记得,那是一个风雨交加的日子,我独自一人走在偏僻的小路上,但这并没有影响我的心情,我嘴里哼着歌儿,寒风吹着我的脸,我缓慢的走着。我胡思乱想着。突然,我脚下一滑,“扑通”一声,我摔倒了,鲜血从我的手心冒了出来。我害怕地哭了起来,泪水模糊了我的眼睛。这时,我隐约看见一个身影向我走来,我便不省人事了……

  醒来之后,只见我躺在床上,妈妈正握着我的手掉“金豆豆”,我小声说:“妈妈,你看我都不哭,你别哭了。”谁知妈妈听了,哭的更厉害了……

  请感恩你的母亲,因为他是世界上最爱你的人。

 

    河南鹤壁淇滨区大来店镇五年级:李嘉仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母爱的羽翼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved