欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:美丽的洞窝_350字

五月有奖征文:美丽的洞窝_350字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  泸州龙马潭区的洞窝风景区座落在长江边,景色很美丽。今年五.一劳动节,奶奶特意带我去玩,洞窝美丽的风景给我留下了深刻的印象。

  刚进景区大门,我们就看见景区大门外一条长长的板凳是用大树做成的,进了景区还有很多形态各异的雕像,雕像金光闪闪的,特别好看。洞窝的中央还有一座大佛,大佛身上有躺着各种姿态的小和尚,一个一个都很调皮的样子,大佛身上很光滑,我爬上去一下就滑了下来,可好玩了!

  接着,我们逛了景区,景区里面有一座木板桥,山上有一条小河,河水清清的,绿绿的,小鱼在里面欢快地游来游去。小河水顺着山往下流,形成了一个大瀑布,就好像许许多多珍珠落了下来,我用手摸了摸水,冰冰凉凉的,就像吃了冰糕一样。

  最后,我们还品尝了洞窝的美食,这里的小吃也很好吃。

  洞窝不但景色宜人,而且也很好玩,我爱美丽的洞窝!
 

    四川泸州江阳区二年级:谢馨妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:美丽的洞窝_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved