欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:那阳光依旧在我身边_750字

五月有奖征文:那阳光依旧在我身边_750字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳春五月,大地浑然有了点成熟的气息,我们在轻风流水的合奏曲中,我们又勃发了生机!

  原来,阳光仍一直在我身边!

  是那美丽的花!

  我一直不喜欢花,在我心中它们除了穿着绚丽的衣衫和打着沉艳粉末的妆容罢了?

  但我也一直喜欢花,野花!看见它们虽柔弱,但却不屈服于天灾人祸所造成的生之坎坷,一缕缕的阳光给了它们永远向上的动力,给了它们灿烂的一面!因有了阳光,因而有了这些美丽的花儿!

  一束阳光,绽放于大地,就在我们身边!

  是那梦的蓝天!

  久闻城市的尾气味,久听城市的喧闹声,久握不听话乱涂的笔······

  你那是我的蓝天吗?

  静静地,躺在学校的大草地上,正想痛过仅有的风,天空,草地来寻找我梦中的世界——熏风吹拂在大地上,一首澌澌然得歌从云端唱到山麓,吮吸溶溶的春泥无比清新惬意的气息······这时的阳光已来临,我被迫醒来,梦幻般得蓝天消失在眼前,看到的人就如此,醒来我将会没有犹豫,一直顺着阳光的方向,勇敢地走下去!

  是那久违的风!

  夜风掀动窗帘,擦刮木质窗棂的呼呼声,仿佛诉说着古老的故事。

  房间里黑暗的夜色,沉郁的气氛应和着窗外的凛冽寒风。狂风连接着暴雨。

  就让那风来得更猛烈吧!太阳已消失了踪影,只留下失败恶魔无情的肆虐!

  但我永远向往着阳光,向往着希望!“寻寻觅觅冷冷清清,凄凄掺掺戚戚!”只是内心沉静的铺垫。

  一束阳光永远在我身边,无论何时!

  我曰:“我思故我在,我在故我思!”

  我愿:“阳光在我身边,依旧······

    广东佛山顺德区初二:张家明

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:那阳光依旧在我身边_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved