欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节的礼物_500字

五月有奖征文:母亲节的礼物_500字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是母亲节,送什么礼物给妈妈呢?想起妈妈平时对我的爱,我决定了,要做一份特殊的礼物送给妈妈。

  妈妈的爱像冬天的太阳,温暖我的心。当我遇到挫折时,妈妈就在我身边安慰我,鼓励我使我鼓足勇气,继续前进;当我取得优异的成绩时,妈妈那慈祥的脸上会露出满意的笑容;当我做错事情时,妈妈会严肃的批评我,教导我,使我改正错误。

  我知道妈妈喜欢吃糖水荷包蛋,所以我决定做糖水荷包蛋给妈妈吃。我插好电饭锅,调到煮饭档。不一会儿,水就开了,哗哗作响,直冒白雾。我有点心慌了,拿起一个鸡蛋在锅沿上敲了一下,我一用力,鸡蛋就被我掰碎了。蛋黄、蛋清和一些蛋壳顺着我的手指滑进了锅中。我连忙把那些蛋壳挑了出来。我又拿起一个鸡蛋,这次我一点都不心慌了,我总结了上次失败的原因,有了经验。我在锅沿上轻轻敲了两下,又用手轻轻一掰,鸡蛋就滑进锅中,蛋清包着蛋黄在水中浮动,然后就立刻泛起白色的小花。我找来两只碗,每只碗里各放一勺糖,再放了几滴香油。我关上电饭锅,用勺子盛了两个荷包蛋,把一个荷包蛋端给妈妈,一碗给我自己。妈妈看着那碗荷包蛋,又看了看我,脸上露出了笑容。

  在这个母亲节来临之际,我把这个礼物送给我亲爱的妈妈。

    江西抚州南丰县五年级:严欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节的礼物_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved