欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:幸福瞬间_400字

五月有奖征文:幸福瞬间_400字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚上一年级的时候,大家都不认识,也不会主动找别人玩。可我感觉有一些人不一样,他们主动找人玩,和我一直都是好朋友。就拿陈秋杰来说吧,他所做的我都铭记在心。

  开学第二天,是一个不平常的上午,我在班上看书,班上鸦雀无声。我看得正入神,突然听见了一声欢笑,原来是两个好伙伴在一起玩游戏。我多么想有一个朋友和我一起玩啊!

  这个愿望似乎被住在天上的神仙听见了,他马上派来了一个使者来帮助我,那个人就是陈秋杰,他伸出手来对我说:“你想和我交朋友吗?想的话就赶快去玩吧。”

  顿时,我感到有一股暖流涌上心头,那感觉又惊喜又幸福,简直无法形容;这就是一种说不出的幸福,那种感觉一直鼓励着我。从此我们在一起学习、游戏。我有困难他都会帮我解开,他有困难我也会帮他解开。

  有一次班上来了个新生叫丁杰,别人都不主动和他交朋友,我决定要向陈秋杰学习,主动走过去和他交朋友,让我们的学校,我们的班级变得团结、热闹起来,我要把这种精神传播下去。
 

    江苏扬州江苏省三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:幸福瞬间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved