欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:我的队友_750字

五月有奖征文:我的队友_750字

2012-05-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的队友,是我在学校生活最平凡,但却最亲近的人,也许,这六年级的快乐时光,总是与他们形影不离,是他们给了我希望,也是他们,鼓励我走下去,这条篮球路虽然走的艰辛,但却欢乐!因为——一路有你!我的队友!

  我记得,篮球这一项目只是我从小的爱好,然而,现在的我,酷爱篮球,对篮球是无限热爱!

  我,虽然在一开始在篮球路上,可能只是平凡的一员,是大家都能做的一员,然而,现在的我,是篮球路上,与那些昔日队友同行的篮球队队员……

  记得我看到你们训练的第一次,我还只是一个会投投篮,连三步篮都上不好的无名小卒,然而,你们的训练让我感到惊讶,训练时那一道道优美的弧线,那一个个完美的空心,那一次次刚劲的上篮,那一个个潇洒地跳投,都在我心中留下了深刻的印象。从那时起,我下定了决心,开始了我的篮球梦……

  一开始的我,什么也不会,最多学着样子投投篮,就是连跑篮,都不敢在你们面前丢人现眼,尤其是在看到了你们的上篮动作后,我才知晓自己的差距,可你们——我的队友们,却走到我的面前,对我说:“没事的,一起来吧!”这七个字,我永远不会忘记!从此,我开始努力,在无人时尽情地练习上篮,可你们——我的队友们,你们却看见了我,走到我身边,细细地指导我每一个姿势每一个动作,这个动作,我永远不会忘记!

  当我气馁时,你们不忘的是一句真诚的鼓励;当我骄傲时,不忘的是一句深刻的提醒;在我动作不标准时,你们不忘的是一个完美的示范;当我暗暗自卑时,你们不忘的是一句人人都是平等的,只要多多努力……

  我,将汗水撒满通向篮球梦的道路上,这一路,走的艰辛,一路上遇到许多的心酸挫折、喜怒哀乐,我现在能站在篮球梦的山峰上,全靠你们——我的队友!

  这路上,一路有你!我的队友!我的兄弟们!谢谢你们!
 

    浙江杭州上城区六年级:万詹祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:我的队友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved