欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我不再相信命运了_700字

我不再相信命运了_700字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我无法选择命运,但是我能够改变命运。很多人都在命运的安排下屈服,但是,我不相信它。

  刚刚升入初中的我,很不健谈,一整天都难得说一句话,想在老师和同学面前好好表现,却没有勇气,想成为班干部的我,由于内向,不善于与同学老师交流,也未当选。这时的我,屈服在了这种命运的脚下,整日服从了这种命运的安排。而偶然的一天,在电脑上看到了这样的一篇文章,大概内容是:音乐巨人贝多芬双耳失聪,却创造了一首首举世闻名的乐曲,成为世界闻名的人物。我震撼了……

  晚上,躺在床上的我,辗转难眠,想起贝多芬的事迹,不得不为他感到骄傲,想起自己,趣于这种本身内向的安排的我,惭愧感油然而生,顿时,我明白了,我要向贝多芬一样,扼住命运的喉咙。

  “有什么需要我帮助的吗?”“这道题我讲明白了吗?”“谢谢大家,我的讲话到此结束。”这些语言充斥了我,使我每天都在帮助别人,在战胜自己的“内向”命运,虽说上台时,脸已涨红,腿已打起了哆嗦,但是,我还是迈出了这一步,成为了同学们的好友。

  “今天,我们班委会成员重新竞选,采用无记名投票……”这是老师在讲台上讲话。

  过了十分钟。

  “班长是——”还未等老师话说完,全班同学就喊起了我的名字,我全票通过了。喜悦、激动、自豪、还有这改变命运时受到的种种困难在这时所化成的幸福感,朝我涌来。

  “班长好!”

  “班长,我们支持你!”……

  这一句句的话语让我认识到,命运并不可怕,只要我们敢于战胜命运,敢于扼住命运的咽喉,敢于向命运挑战,那么,我们就会成功。

  我无法选择命运,但是我能够改变命运。命运,我不再相信你,我敢于向你挑战!

    河北秦皇岛昌黎县昌黎县昌黎镇中学初一:张笑言

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不再相信命运了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved