欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 消失了的繁星_550字

消失了的繁星_550字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  星星那么耀眼,我却很卑微。

  昨日是爷爷的寿辰,我以开心的脸庞去迎接客人,回忆着早上那一幕,放学后,我应考试的了第十一名老师请吃饭,我就站门口等同学出来,这是一个熟悉的身影出现了,我对着他笑,可他那面无表情的神情出卖了他,他二话不说就走了。头也不回,就像是一个陌生人与另一个陌生人的见面礼。我转过头的第一件事情就是哭泣。我不知道我这样是不是很失态,但我知道他是不在乎我的,即使我为他做些什么,他都不理解,我们是好朋友,好兄弟,但这样的态度算的上是朋友兄弟吗?我已满足他很久,可为什么到最后受伤的总是我,为了他的学习我可以不打扰他可以不烦他,但为什么我换来的还是那一张面无表情的脸庞,我不知道我是不是一厢情愿,但我知道我做的这一切都是正确的,我已伤不起。

  还记得我们第一次认识,我主动找他要手机号,然后跟他谈话,渐渐的认识,他说我们做兄弟吧!那晚是我心情低落的夜晚,那晚的星星很美却使我觉得窗外的树都很碍眼。从那以后我们是好朋友好兄弟,我们一起爬山,一起吃饭,一起玩,我回忆着我们走过的山间小路,可这一场景是否已逝去就像我们的青春一样。好景不常留,而现在的我们以成为陌生人。

  回忆终究是离别前的暴风雨,情谊只是空谈,没有经历何来领悟。

  消失了的繁星,那一夜的星星不再出现,就像人一样,不回头就注定遇不到。

  感情只在一念之差。

    陕西汉中汉台区汉中第六中学初二:任玉兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:消失了的繁星_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved