欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给周老师的一封信_400字

给周老师的一封信_400字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的周老师:

  您好!记得五年级的那一天,我被一个同学邀请,怀着好奇心在下午来电脑房向您学习了Logo。后来,我的成绩渐渐超过了其他人,经过淘汰,我就和另一位同学跟着您去常熟比赛了,还得了一等奖,这都是您的成果啊!

  一个月前,我又和您去苏州参赛了,临行时,我反复练习着您给我的题目。可其中一个图案却把我难住了。您知道后,就和我一起研究。时间一分一秒的过去了,您还在耐心的指导我。因为这道题太难了,对于题目要求,我实在无从下手。您先画了其他图案,再一步步递进,终于帮我解开了题。

  途中,您还生怕我晕车,车速很慢,尽量不踩刹车,一路上有时还和我聊天,往返时总不忘提醒我吃药,并问我感觉怎么样。晚上5点了,您还亲自开车送我们回家后才离开,使我感激不已。

  两年来,在您的培养下,我比赛连连得奖。这里,我向您表示感谢,感谢您给我的关怀。

  尊敬的周老师,祝您身体健康,工作顺利。

  学生:陈春宇

  2012年4月22日

    江苏苏州常熟市常熟市杨园中心小学六年级:陈春宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:给周老师的一封信_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved