欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给母亲的一封信_350字

给母亲的一封信_350字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好!

  自从我落地的那个时刻,你便给我一个新的生命……当我一次次摔倒的时候,是您那一声声鼓励,让我重新站了起来。您让我从一个年幼无知的小孩,变成一个懂事明理的少年,是您为我付出了许多许多。

  记得有一次,我的手被汽车的门夹到了,您看见了,心急如焚的骑着车,把我送进了医院。你脸色苍白,不知怎么办才好。过了一会儿,医生从病房里出来,对妈妈说:“你的孩子已没大碍,请不用担心了。”妈妈听了这句话才放心。

  所以我要感谢妈妈,感谢妈妈让我见到这个美好的世界,感谢妈妈给我这么多的呵护和关怀,感谢妈妈给我着一双小手,让我成了个知书达理的小少年……

  你的女儿:吴玟霞

  2012年5月5日

 

    广东揭阳榕城区揭阳师范附属小学五年级:吴玟霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:给母亲的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved