欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美好的夏天_300字

美好的夏天_300字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天很美好,接下来我就给大家说一说。

  夏天是生机勃勃的季节柳树高傲地挥舞着她的辫子,好像有说不完的话。小草从草地里探出头来,好像在感谢夏天。枝叶茂盛的杨树,好像有说不完的喜悦。桃树、橘子树等会接果实的树,好像在积累力量,等到秋天的时候再释放出来。

  夏天是快乐的季节,到了夏天,你经常会看见,农村的人把桌椅搬出来,在晚上人院子吃饭。因为夏天的晚上也很热,用时候你还会看见大月亮,那大月亮像一个大圆盘一样嵌在天空上一样,美丽动人。

  看,孩子们在游泳,那水花有的像一条银色的小龙,有的像浮云,有的像直冲宇宙的光线……,形态各异,好看极了!

  啊美丽的夏天,希望你能创造出更多的美好景物和事件!

    天津武清区杨村第九小学五年级:暗夜轮回勇士

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的夏天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved