欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 芭比公主真银花与可儿_400字

芭比公主真银花与可儿_400字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个晴朗的早晨,芭比公主真银花在草原上碰面了。可儿看到了真银花,笑问:“早啊!真银花!”真银花瞟了可儿一眼,心想:平民居然敢跟公主这么随便,真是反了她了!真银花用轻视的眼光看着可儿说:“六点多钟,你不在家睡觉,在草原上瞎溜达什么呀!”可儿说:“早上来草原呼吸呼吸新鲜的空气,顺便采点蘑菇什么的。”真银花说:“听说你做饭很美味,本公主就去你家笑纳一下。”可儿一听,说:“我一定给你好好地做,走吧!”

  说着,两人便来到了可儿的家。“屋子虽然不大,但很温馨。嗯,是比宫殿好呀!”可儿走到厨房,拿起了刚采的蘑菇。开始做,不一会儿,蘑菇的香味就喷发出来了。真银花吃了一口说:“真香呀!蘑菇真好吃!”这时,真银花的脸突然红了。

  大家知道真银花的脸为什么红了吗?因为她想起了在草原发生的事,自己对可儿的态度这么的恶劣。可儿却对她这么好,所以她才脸红的。

    黑龙江大庆让胡路区大庆市新潮学校五年级:小橘子10

不够精彩?再来一篇
我要点评:芭比公主真银花与可儿_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved