欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的事_450字

难忘的事_450字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  三年级时,发生了一件让我一生都难以忘怀的小事。

  这天,放学后。我正在收自己的的书和作业本,当我快要收完的时候。我发现自己的一个家庭作业本不在了。我就找,找呀找。呀!找到拉!它在地下。这时,一个同学走过来踩了一脚。我火冒三丈的说:“你哪根神经搭做了,要踩我的本子。”她说:“对不起,我没有看见这儿有个本子。”她立刻捡起来给我。我说:“都弄脏了,给我有什么用。”她说:“那我明天陪你一个吧。”

  回到家,爸爸看见我。就问:“儿子,发生什么事拉?”我说:“我同学不注意踩到我本子拉。”爸爸说:“既然是不注意的,那就算了。”我说:“那他总得陪我一个本子吧!”爸爸说:“一个本子哪有这么重要?”我明白了爸爸的意思。

  第二天,来到学校。她陪了我一个本子。我说:“对不起。”我羞愧的走出教师,我边走边想:“为了一个本子把同学之间的友谊失去了,真不只得啊。早知今日,何必当初。

  这将是我人生路途中一件让我无法忘怀的小时,他让我明白做事要先考虑好在做,否则会犯大错的。

    贵州贵阳修文县小箐小学五年级:张轩轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved