欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我和春天有个约会_450字

我和春天有个约会_450字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迟到了!从来都不是月的她在今年放了我的“鸽子”,她愣是像个老太婆一样,磨磨蹭蹭的挨到了三月多才姗姗而来。

  春雨是春天的开场白。春姑娘打着节奏,让小雨滴渗入大地,唤醒沉睡已久的大地妈妈。小雨滴们跳着劲爆的拉丁,舞着缠绵的芭蕾,那婀娜的舞姿引得雷公电母和乌云弟弟频频出来“欣赏”。

  春姑娘有一双巧手。她那双巧手再配上她那精湛画技和那五颜六色的调色板硬是把春天描绘得美轮美奂。

  瞧,土地里冒出来的“小脑袋”,把冰雪的世界霎时间变得生机盎然。那点缀在其中红的像火、白的似雪、黄的赛金、粉的似霞的花骨朵,更是别有一番意境。

  那雨过天晴的绚丽的彩虹折射出的光辉洒满了小房子的玻璃,孩子们不再是“缩头乌龟”一个个高兴地脸都红了,像熟透的红苹果似的。

  小青蛙合唱团找来小溪、小燕子等“音乐家”一起合奏了“春天交响曲”为春天的到来引吭高歌,惹得我们这些小孩子前去欣赏!

  桃花正和风儿吟诗作对,桃花本来就不胜酒力。可还是因为春天的到来喝多了,脸上飘起了一朵朵“红云”。

  约完了会,春天也该和我挥手说“拜拜”了。

  一切,都落下了序幕!

    重庆巫山县巫山县巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和春天有个约会_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved