欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 可怕的选择_550字

可怕的选择_550字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  许多时候,我们都面临着无奈的选择,这是一个用心来构建的游戏,也是一个经历痛苦选择的过程……

  人是软弱的,在面临着自己亲人的时候,也会有着痛苦般的选择,不断的哭泣……

  先是拿出笔和纸,认真思考二十秒,然后在纸上写出你最亲的四个人。时间是无情的——假如发生了灾难,必须从其中删除一个人,你会删去谁?是爸爸还是妈妈?或者是爷爷奶奶……面临着这样的场面,你会痛苦还是哭泣……

  现在,我删去了第一个亲人,她就是我的外婆。在这样的场面下删去一个最最疼爱我的人,我应该大声的哭,无奈的哭。我想:此时,我手中握的笔也在“无谓地挣扎”……

  虽然我不忍心这样做,但是由于时间的速度,我只好痛苦的删掉了外婆。

  当删掉第二个、第三个时,我恨不得把自己也“杀”掉,可这个游戏不让本人参加,我只好忍着痛苦,把一个个亲人残忍地“杀掉”。

  最后,我留下了一个人——就是我的妈妈……慢慢地,我的心平静了下来,游戏结束了,我再也不那么痛苦,那么悲伤。

  当我们的一个个亲人,喜爱的人都由于时间的关系会离开我们,这是自然的法则。那么,现在就要珍惜身边的一切,好好的把握它。

    重庆永川区永川市上游小学六年级:谁懂的痛苦

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怕的选择_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved