欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 伤痛里的爱_650字

伤痛里的爱_650字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假时,我看见院子里的许多小朋友都在学自行车,我的心里油然生起一个学自行车的念头。

  那天下午,我妈妈正好没事,我就给妈妈讲:“妈妈,我想学自行车。”妈妈说:“可是,你想过没有,如果学自行车会把手摔伤,还有可能把脚摔断……”我坚定的说:“这些我都不怕,再苦再累我都要学。”说完,妈妈就高兴地答应了。

  大概三点过的时候,在空坝上出现了我骑自行车,妈妈在后面推的身影。不一会,我就从自行车上摔了下来,妈妈问我摔疼没有,我说:“没有,只是屁股有一点痛,休息一会就可以了……过了一会,我再次骑上自行车,妈妈又推着,我左一脚右一脚地踏着,一脚又一脚地踏着……一会的功夫,妈妈汗流满面的说:“不行了,我推不动了,你自己慢慢骑吧!”我也气喘吁吁地说:“我也不行了,我屁股又痛脚又酸,我已经没有力气了,在休息一下。”

  过了一会,我又上了车,我左一脚右一脚地踏着。过了很久,我我觉得可以单独骑了,就对妈妈说:“妈我可以单独骑了,你放手吧!”我隐隐约约的听到妈妈说:“我一直都美推呀!”我一不留神摔了下去“啊!”

  妈妈急忙的跑了过来,说:“摔疼了没有?”我说:“腿有一点疼。”我把裤子一拉,一块红彤彤的疤留了下来,我哭了,妈妈把我抱上车,推着车回去了……

  回到家,妈妈很关心我,一边用嘴吹气,一边用手轻轻地抚摸……

    重庆永川区永川市上游小学六年级:谁懂的痛苦

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤痛里的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved