欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 喂——出来续写_350字

喂——出来续写_350字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  这天晚上,整个城市都无法入睡,不知从什么地方传来轰隆隆的飞响,把床上的人们差点震下床。这声响仿佛是谁在呻吟,是谁在呐喊可谁也听不出来。后来我们在耳塞的帮助下度过了这个漫长的黑夜。

  第二天,震耳欲聋的响声消失了。人们以为一切都恢复正常了,但奇怪的事情接踵而至。繁忙的公路上,时不时地从空中掉下来铅做的大箱子,许多公路都出现了撞车,塞车等频繁的交通事故警察和警车根本不够用。并且许多箱子都摔得粉碎。从中散发出令人窒息的味道,许多人都晕倒在马路上、家中和公司里,城市的急救中心和医院也忙得不可开交。

  接下来的几天,灾难仍继续。人们已被折磨得跑的跑,逃的逃,许多房屋都倒塌看。当人们出城的时候,都能看到一座大厦坍塌得最为凄惨,地上还散落着一块摔得很碎的匾——填洞公司。

 

    浙江绍兴绍兴县齐贤中学初二:nsc5858

不够精彩?再来一篇
我要点评:喂——出来续写_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved