我心目中的春_650字
她飞到天上,拿来一桶蓝色油漆,挥舞着手臂。不一会,从四面八方飞来了一把把大大小小的刷子。它们排成一列一列,跳进油漆桶,在里面打了个滚,又跳了出来,跟着她挥舞的手臂翩翩起舞。不一会天空又出现了久违的蓝。她又不知从哪里拉来了一架制作棉花糖的机器,手一挥,成千上万,五颜六色,形态各异的棉花糖争先恐后的飘了出来。一转眼,她又不见了。哦,原来是跑到了太阳公公的神殿,正劝说太阳公公重新回到工作岗位呢,太阳公公就答应了。她仍觉得有些单调,就从背后拿出了一支笛子,面对南方吹了起来,那抑扬顿挫的笛声越传越远,不久,成群结队的大雁从南方飞了回来。这次,天空真的是热闹了。啊!春,你是多么的神奇,多么的美妙,天空有了你,不再是一副死气沉沉的样子。
她又飞到了地上,用她那甜美的歌喉唱起了歌,小草听到了,缓缓睁开惺忪的睡眼,和她那美妙的歌声以前随风摆动。她又拿出一袋种子,一边飞舞着撒下种子,一边为那些种子歌唱,祈求它们快些成长。那些种子落到地上,迅速生根,发芽,开花,散发出沁人心脾的香味,引来了辛勤采蜜的蜜蜂和花中浪子。啊!春,你是多么的神奇,多么的美妙,大地有了你,不再是一片黯然。
啊!春,你是万物的希望,万物的灵魂,万物的寄托。你真不愧是我心目中的春!!!
河南洛阳宜阳县寻村二中初二:紫色梦都(甜)