欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我喜欢书中的路曼曼_350字

我喜欢书中的路曼曼_350字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢淘气包马小跳书中的路曼曼。

  路曼曼学习好,遵守纪律。也很坚强,又是老师的好帮手。所以我非常喜欢她。

  路曼曼是三年极的学生。她班里有个同学叫马小跳。马小跳是个淘气包,经常受到班主任秦老师的批评,路曼曼接受秦老师的任务。帮住管理马小跳,爱玩的马小跳毛病就给老师说。马小跳很不高兴,寻找机会整治路曼曼,上课不认真听讲,好做小动作还欺负女同学。有一次路曼曼起来回答问题,马小跳便小心翼翼的把板凳往后移了一下,路曼曼做下的时侯一下子做在了地上,路曼曼没哭又坚强的站起来,如果换别人早就哭了,而路曼曼却坚强的站了起来,我很佩服她。

  还有一次上课,老师提问题路曼曼都是抢先举手。所以路曼曼学习很好,尊守纪律肯帮助同学,又坚强,真是让我钦佩呀!我要向她学习做一个品德好学习好的好的好学生。

    山东聊城山东省聊城市新区小学六年级:侯真真

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢书中的路曼曼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved