欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 梧桐叶落雁初归_550字

梧桐叶落雁初归_550字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  岁月从指尖溜走,悄无声息,却留下了零星的回忆。

  我走在回忆铺成的小路上,拾起一片又一片的梧桐叶,此刻,我心中充满了怀念,怀念那些点点滴滴!

  童年,梧桐树下,妈妈坐在那,教我玩编花绳,那时的我笨笨的,总也学不会,妈妈也不着急,只是坐在那里一次一次的给我做示范。我的脸上显出认真的神色,慢慢的,我的手愈来愈灵活“呵呵,妈妈你看!我知道怎么编了,我编给你看!”妈妈什么也没说,只是微笑的望着我,眼底的宠溺谁都不会忽视!

  梧桐叶落,见证了妈妈对我的宠爱!

  上学后,梧桐树下,妈妈总会搬一张桌子放在树下,我在那里写作业,而她往往在那里缝着我的书包。因为书包里的书太重了,总是会把书包带弄断,所以妈妈在为我缝书包时很认真!他怕书包带会再断,所以在书包上缝进了一点爱!清晨,我背着更加牢固的书包一蹦一跳的向学校跑去!妈妈在梧桐树下望着我远去的背影,眼底浮现出了满意的神情!

  梧桐叶落,见证了妈妈对我细致的爱!

  长大后,梧桐树下,妈妈总是会站在树旁,眺望着远方,希望他那远方求学的女儿可以忽然出现在他面前,像以前那样,捂住她的双眼,说道:“猜猜我是谁?”想到这里的妈妈眼底浮现出奢望的神情!

  梧桐叶落,见证了妈妈对我的想念!

  若是梧桐可入酒,我愿三生三世喝醉,醉得一塌糊涂,无怨无悔!只愿在那醉梦中,再现我怀念的梧桐树下的日子!

    河北四中初二:蓝若离

不够精彩?再来一篇
我要点评:梧桐叶落雁初归_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved