欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春姑娘的花园_400字

春姑娘的花园_400字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘来到自己的花园,希望看到自己美丽的花园。

  花园里,小草迫不及待地探出头来,似乎想看一看外面美丽有神奇的世界。

  花儿看见春姑娘来了,便匆匆忙忙地换上五颜六色的衣服,来迎接春姑娘的到来。

  蝴蝶见花儿穿上了色彩缤纷的衣服,也快快乐乐地授花粉,采花蜜了。蝴蝶那飞的姿态,犹如一位尊贵中又带着几分优雅、几分美丽的仙女在蔚蓝的天空中翩翩起舞,美丽极了。别看蝴蝶忙,蜜蜂还要忙。蜜蜂扇动那一双翅膀,也在采花蜜……

  我们一定要学习蝴蝶和蜜蜂的勤劳,为社会做出有益的事情。

  油菜花在花园里闪闪发光,花瓣上飘来一阵阵香味,为美丽的花园增添了几分韵味。

  花园里栽的柳树被春风唤醒了,柳枝姐姐随着春风舞蹈,像是迎接春姑娘的欢迎仪式。……

  春姑娘看到这样美丽的花园,满意十足的笑了……

    河南安阳郭潘流小学六年级:王萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘的花园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved