欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 伤泪诀_700字

伤泪诀_700字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  为什么每次落泪时,眼眶里满是火辣辣的灼痛感,等待泪水积满眼眶,然后,像决堤般地冲下来,而我只能听天由命般的等待,等待它滴到面前的什么地方,聚成一个小小的坑。

  鼻腔里的混沌,被堵塞住的命运伴着脸上粘的刺人的泪痕被囚禁也许哭到什么时候会突然笑起来,带着泪,拖着涕,粘呼呼的笑声已与悲怆没什么两样。

  面对满脸的潮湿,近乎疯狂享受泪水蒸发后的那种灼人的快感。

  看着镜子中呲牙咧嘴的自己,会满意,而后安然的封存那份或喜或悲,或愤怒或绝望。然后,静静的等待那个让自己落泪的人,在某一天,带着一切破封而出,加倍奉还。

  泪是我会身上下最廉价的东西,他从血液中来,消失的空气中,一会儿就忘恩负义地忘记刚才怎么了,但它却是我最珍贵的东西,它让我浇灭愤怒,填没悲伤,浑身无力似会发的状态让我痴迷。

  戏谑的用朦胧的眼睛感受它在脸上划过,然后“吧”的一声落在面前的试卷上,很快渲染开去,湿的地方微微凹陷下去,就像平坦的地面上怎么也填不尽的悲伤,像黑洞般的丝丝吸纳着自己的生命力,抬起酸痛的手,提起笔,似有若无的气力萦绕着笔尖,轻轻点向浸湿的卷面,黑色的墨迹像催命的鬼手向四周漫去,满载着悲伤,带着浓重的黑雾,不由分说的淹没一切事物,等待着称王的那一刻。

  终于,卷面经不起冰冷的笔尖,软弱的倒了下去,露出一个纸浆似的洞口,冒着寒气。一瞬间清醒过来,惊慌失措,赶紧用修正带去抹,却怎么也盖不住,掩耳盗铃似的留下些白色的痕迹在破洞周围。

  真正的创伤,等待着老师用鲜红的笔划开一道刺眼的疤痕,默默地看着受伤的自己,掩耳盗铃似的用绷带将自己缠的更紧些,却从未意识到那只是作茧自缚……

    浙江宁波江北实验中学初一:墙椤

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤泪诀_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved