欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 跟蚂蚁亲密接触_450字

跟蚂蚁亲密接触_450字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  跟蚂蚁亲密接触,你们有跟蚂蚁“亲密接触”吗?我想应该没有吧!可是我有诶,下面我跟你们讲讲吧。

  今天下午,天气炎热,我跑去阳台,我发现我家的阳台上有许多蚂蚁。我用水洒蚂蚁、用胡椒粉洒蚂蚁、用许多调料洒蚂蚁……可是都没有用,克服不了蚂蚁。哎!真烦人。克服不了蚂蚁,我只好先洗头啰。在我洗头的时候,我发现一个秘密,蚂蚁怕洗发液,哈哈,可以制服蚂蚁啦!YES,可以制服蚂蚁啦!蚂蚁你死定了。

  我洗好头,把洗发液抹在手上,与蚂蚁“亲密接触”,不一会儿成千上万只蚂蚁死在我手上,我是个“杀人狂”,蚂蚁你们小心点。后来我发现了蚂蚁的洞穴,我把洗发液擦在蚂蚁的洞穴口,让蚂蚁出不来进不去。蚂蚁突然忙乱了镇脚,在乱跑……

  后来,我就与蚂蚁“亲密接触”啦,我先把洗发液抹到手上,然后沾点水在手上,最后,我看到蚂蚁就跟它“吻上一口”,这就跟蚂蚁“吻上一口”啦!这就是跟蚂蚁“亲密接触”的过程。试试吧,很有效的。

    浙江丽水青田县腊口铁资中学六年级:吴晓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:跟蚂蚁亲密接触_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved