欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 【小说】花开花落,不落幕(2)_2000字

【小说】花开花落,不落幕(2)_2000字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

 

  “妈妈,我走了哦!”

  一道清脆的叫喊声打破了清晨的沉寂,不用听了,这就是我滴声音~英高高中就是好,不用报名,只要一个电话就报名OK了,至于学费,那当然是银行汇过去啦,贵族就是贵族啊。

  ——高二(1)——

  走近教室,纳尼?这是教室吗?要干嘛的干嘛,老师就在前面,因为在这所高中的童鞋们都有很大的家世背景,连老师也不敢惹啊,呃,黑线!!!

  “枫翎,这里哦!”沫沫大声叫我。、

  “恩恩,呵呵!”我假装轻松的走过去,可内心的小鹿却撞个不停。金沫沫身边可是很危险的,因为有四个前天不期而遇的人就在她身边,呜呜呜呜呜呜嚎~悲哀呀。

  “沫沫,你可真会挑座位坐呵。”我小声的对沫沫说。

  “嘻嘻,因为我仰慕南宫瑾宸啊~”她完全不掩饰,小声的对我说。还忍不住抛去目光,桃花朵朵啊。不过呢,那个“南瓜奸臣”正趴在桌子上,完全不管不顾一些花痴投来的爱恋目光,啊咻!帅也不要用这样吧!?

  当我的目光碰触到虞凌皓的目光,他对我笑了笑,好温柔,好温暖,顿时消去了我的害怕。

  “呵呵哈,你,你好!”我小心翼翼的打招呼,生怕惊动他旁边的“恶魔”南宫瑾宸!

  点了点头。凌皓。

  ”hello,你好呀!我是浅夜夕!你是枫翎么?呵呵~”一个看上去很帅很花心的男生朝我打招呼。

  “呃,你,你好!呵呵,我,我是尤枫翎,嘻嘻,啊哈哈!”我木讷的说,第一次看见有这样搭讪直接的人诶。

  “好吵——呃!……”南宫瑾宸突然抬起头,睡眼朦胧,还伸了个懒腰,哇呜,好可爱哦!可爱?我怎么可以想到这个很美好的次去形容一个这么恶心的人呢。想着,我竟然忍不住敲了敲我那脑袋,“哎呀——呜呜呜,痛!”我敲了后,才发现很痛,呲牙咧嘴的。

  “真笨!丑死了!”南宫瑾宸说完便走了,还回过头对那三个人说:“走不走呀?去外面吧!这个女人很影响我的心情!”然后,还微微的笑了一下。

  我看错了么,金沫沫不是说,瑾宸从来都是“冰山”么?

  “哇!好帅哦,第一次看见宸笑呢!”花痴甲

  “对呀,当千樱雪走了后,再也没看见宸笑过呢!好帅好可爱!”花痴乙

  “呵呵,恩恩,不过,那个女生也不是很丑啊!宸真是幽默呢!在他眼里应该只有樱雪美吧!”花痴丙。

  最后这个丙说的肯定是对的,我一点都不丑,气死我啦~~~

  不过,那个千樱雪是肿马回事呢?待会问问沫沫。

  就这么看着她们四个走出了教室门,老师完全不理睬,应该也不好管吧。毕竟都那么有势力。可是,那四个人中,我还有一个不认识呢,可惜呀,也是一个帅哥呢。嘻嘻~

  下课,老师根本就没说什么,看着我们吵,一点办法也木有。

  “咦?那个她们口中说的千樱雪到底是怎么一回事啊?”我瘫在凳子上,一脸疑惑的问沫沫

  “你不知道吗?哦,你刚转来。那个,全校几乎都知道,瑾宸的女朋友是千樱雪呢,是个很漂亮的女生,跟你完全不同类型的。不过呀,她后来去美国留学了,之后的瑾宸再也没笑过,刚刚看见他笑,我也很惊奇呢~!”金沫沫说得很激动,哎,花痴呀花痴,瑾宸啊,你可把她们坑苦了呀。

  “哦!”我似懂非懂的点了点头,猛然想起来,前天凌皓说的不就是千樱雪么?她回来了呀。想到这,不禁有些许的苦涩。切,我苦涩什么,我跟“南瓜奸臣”一点关系也没有!

  后来两节课,都在吵闹中度过了……四个人一直没有出现。去哪了呢?

  中午午休,居然有三个小时,上午三节课,下午也三节课,四十分钟一节。贵族学校真好。吃晚饭,我“飞”到了我刚刚进校误打误撞进入的一个仙境。看上去似乎没什么人知道,是我迷路时偶然发现滴。

  我奔到了那里,我早已取了个名字——“梦吟”,因为这里很美,很适合睡觉。只有一小块的地方,仅容三四个人的样子。它暗藏在学校的最里面,又被树木花草遮住了,是一块小小的草坪,草儿软软的,花香四溢,不时有鸟叫,睡在草上面,抬头便可看见树,投下稀稀疏疏的光影。

  “哎呀,真舒服!”我躺了上去,心里感叹道。

  渐渐地,我就闭上了眼,睡着了。

  大约过了一个小时,来了一个人,哦,是一个帅哥,哦,不!是南瓜,哦不,是南宫瑾宸!

  我弹起来,飞快的说:“上次对对不起啊,我,我不是故意的。你看你,被我喷了之后更帅了,对吧?打人可是犯法的,千万不要这样做啊,怜香惜玉哈!看看我,真是的,对不起啊,大人不记小人过,哦不,我不是小人哈,大人不计大人国呗,您就——”我正准备往下说,可是瑾宸却笑出了声音,还捂着肚子,跺着脚。不是说不爱笑嘛,我看挺爱的呀!

  “哈哈,打人犯法,那我就打,怎么样,我就喜欢挑战权威!”说着走过了,扬起了拳头。“呜呜呜,可不可以让我写一下遗书,我怕我就这么去了——呜呜~”我哀求道,沫沫说过,瑾宸可是跆拳道黑带九段吧!我怕怕呀——

  “哦,哈哈,好可爱哦~不会的啦,我不计较了。呵呵~真是可爱的女生!”瑾宸说道,脸还小小的泛起了红晕……

  “呵呵哈,不打就好,不打就好。不喷不相识嘛!”我逗趣着。望了一眼瑾宸。他正笑着看着我。也许连尤枫翎也不知道,这时的南宫瑾宸看着她微红的脸,白皙的皮肤,粉嘟嘟的小嘴唇,瓜子脸,大大的眼睛上方剪了齐刘海,头发慵懒扎在后面,头发是褐色卷曲的。渐渐看上瘾了——真的好可爱。瑾宸心想。

  “呵呵,和樱雪完全不同的类型呢!”他默默的念,我却听的一清二楚,到底是个怎样的女生呢,樱雪竟可以把这个冰山一样的酷酷美丽的王子打动啊?为什么连他也说我很她是完全不同的类型呢?

  未完待续……

    湖南益阳赫山区益阳师范初一:陈丹蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:【小说】花开花落,不落幕(2)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved