我马上穿上一条漂亮的裙子,高高兴兴地坐上我设计发明的A9号飞船飞向太空,不到十秒,就飞到了月宫。嫦娥姐姐正在等着我呢。月宫真是太美了!
我先在月宫的后花园休息了一会儿,然后跟嫦娥姐姐一起去散步。刚走出月宫,外面的景色就把我迷住了。太阳公公对着我眯眯笑,他的身边有九个可爱的星娃娃,正向我点头微笑。冥王星顶着一顶士兵帽子,可神气了。其中,土星是九个星中最美丽的娃娃。
接着,我和嫦娥姐姐到了银河,织女和牛郎在鹊桥两边盼着七月七日的来临。
一转眼,一天过去了,我和嫦娥姐姐依依不舍地告别了。