欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 星空中的事情_350字

星空中的事情_350字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  在那宇宙中的星空,有许多星星精灵在快乐幸福的生活着,其中也包括月亮女王,月亮女王心地善良,统领着整个星空。

  有一个可爱的星星精灵,她叫:爱丽丝,她是月球女王的秘书。月球女王非常器重她,就把所有的事情都交给她处理。

  有一次,月球女王生病了,爱丽丝诏来了星空中最好的御医:贝娜琴。御医说:“女王殿下是中风了,只要多吃点云彩面包就没什么大碍了。”

  于是,爱丽丝立刻吩咐下去,让御厨:歇泰而做云彩面包。结果,月亮女王一吃身子就好了。女王觉得爱丽丝非常能干就把爱丽丝封为宰相。

  爱丽丝当了宰相更是能干了,星空中的子民们都很敬佩她,因此,国家里根本没有反对派,星空中也是太平。

  星空中的日子常年太平,因此,爱丽丝被星星精灵们推举为下一任月球女王。

    陕西榆林府谷县第三小学四年级:王星雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空中的事情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved