欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 贪得无厌的下场_400字

贪得无厌的下场_400字

2012-05-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,大象从狐狸家旁边的石头小路上走过。走着走着,一不小心,就把狐狸家的屋顶震倒了。

  狐狸生气地跑出来,对着大象骂道:“你看看你做的‘好事’,我家这么漂亮的房顶你都要震倒,是不是想要我们家受冻啊?你必须赔一个房顶给我们。”

  热心肠的大象慢吞吞地说:“行!这几天你们一家子就去我家住吧!我帮你们在安一个房顶。”

  话音刚落,大象就跑去“动物百货市场”买房顶了。

  大象选了一个宝蓝色的房顶。话费两千动物币才买下来。

  不到一天,大象就把房顶安好了,并叫狐狸一家回来住。

  狐狸看到了新屋顶欣喜若狂。却假装镇定,说:“你以为你随便弄两下就行了吗?我现在要你把我整个家全部搞一次!”

  说话间,大象就把狐狸扔进臭水沟了。

  当狐狸从臭水沟里爬出来市还在想:为什么大象一会儿对我这么好,一会儿对我这么凶呢?

  这只狐狸一直在想这个问题,直到现在还不知道是什么原因。你说它笨不笨呢?

    广东广州越秀区农林下路小学四年级:魏星

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪得无厌的下场_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved