欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给灾区小朋友的一封信_300字

给灾区小朋友的一封信_300字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的灾区小朋友:

  你们好!

  在灾难中,你们失去了家园,失去了学校,失去了亲人。但是“灾难无情,人有情”,你们得到了人们对你们的关心与爱护,我们也是你们的亲人。

  我在电视上看到了震撼人心的哪一幕幕。我哭了,我很想去现场救你们,但是我没办法,我也很想帮助你们,但我的能力有限。让我高兴的是,祖国和人民及时向你们伸出了援助之手,四面八方的救灾物资源源不断地给你们运来,灾后重建热火朝天。

  亲爱的伙伴们,让我们手拉手,心连心,虽然我们不在一起,但我们的心紧紧连在一起。你们不再孤独,因为有我这个小伙伴,还有全国乃至全世界人民的关心。

  祝你们早日重建家园!

  远方的朋友:小如

  2012年5月2日

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:周钊如

不够精彩?再来一篇
我要点评:给灾区小朋友的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved