欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给爸爸的一封信_350字

给爸爸的一封信_350字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸:

  您好!

  您知道吗?有些话我一直想对您说。现在,我就通过写信,向您倾诉我的心里话。

  爸爸,我真的希望您能戒酒。还记得上次您喝醉酒吗?一进家门,您就发起了酒疯。妈妈忍不下去,跑了出去。我担心妈妈,赶紧追了出去。那天晚上天气很冷,风毫不留情地吹着,给这寂静的夜添了几分忧伤。妈妈的泪悄然落下,劳累了一天的脸显得很疲惫。爸爸,您能体会我看到妈妈眼里的忧伤吗?还有一次,您喝完酒回来,倒头就睡。我和妈妈都以为这次您不会再吵闹了。可没过多久,您竟然吐了,床上地上一片狼藉。面对这样的场面,我只好捏着鼻子,硬着头皮帮妈妈收拾,想睡觉也睡不成。结果,第二天上学我迟到了。

  爸爸,您就少喝点酒吧。喝酒不但对您的身体不好,酒后说的话也很伤人。爸爸,为了我,为了妈妈,为了这个家,您就少喝点酒吧!

  您的孩子:蓉蓉

  2012年4月15日

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:邢蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved