欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春季运动会_700字

春季运动会_700字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在4月28日——4月29日上午,是个阳光明媚的日子,茶店子小学的三——六年级33个班级,共有1200多名运动员,他们在北区操场上挥洒汗水。比赛项目有60米、100米、跳高和跳远等10个项目。

  庄严而隆重的开幕仪式

  开幕仪式开始了,所有的运动员都入场了,他们个个精神抖擞迈着矫健的步伐向主旗台走去,这时,运动员代表发话了,他们把形容每个班的句子都说了出来,紧接着,裁判员代表罗昱老师又开始讲话了,当他下台之后,主持人说:“下面请杨校长讲话,并宣布春季运动会开始,大家欢迎。”同学们一听,个个都眉开眼笑,有的做着“耶”的动作,有的做着既开心又快乐点的动作,还有的在说“噢耶”。

  激烈的迎面接力赛

  迎面接力赛要开始了,四年级和三年级的同学们,个个精神很活跃,有的班对其它班说不好的话,有的还逗别人笑,而且还越逗越骄傲了呢!“嘭”枪声出来了,四(4)班的郑凯豪同学拿着接力棒奔向对面的同学,起先还很顺利,是第二名,可是到了四(4)班王艺霖同学交棒时,他就把三班的同学看成了自己班的同学,于是就想把棒交给三班,好在是他快要交棒了的那一刻,他才看清楚自己要交错棒了,然后,他就把身子一偏,就摔倒在了地上,手中的棒也掉了。他们班的同学看见了,全都在骂他,反而四(3)班的同学又在笑他。最后,比赛结束了,四(3)班第一名,四(6)班第二名以及四(4)班第三名。

  运动员感言

  “为班级争光就是不错!”“友谊第一,比赛第二。”“一定要为班级争光。”“感觉不错,继续跑就是了。”“什么都不重要,重要的是友谊!”“胜利是属于我们的!”……

    四川成都金牛区茶店子小学四年级:叶泆城

不够精彩?再来一篇
我要点评:春季运动会_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved