欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏夜_250字

夏夜_250字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  南风徐徐地吹着,天空晚霞残照,非常美丽。不久,大地罩上了一层黑幕,夜来临了。

  晚餐后,我到公园乘凉。一弯皎洁的明月,慢慢地升上树梢。天上有数不清的星星,闪烁不定,发出迷人的光芒。爸爸看到天上的星星,便说起了牛郎和织女的故事。又说北斗星像一把勺子,并把它们的位置指给我看,使我能辨认出来。

  瞧!一束光忽隐忽现,十分神秘。哦!原来是萤火虫在草丛里飞来飞去,蝉也担任起了伴奏的工作。猛抬起头,有颗流星划过银河,夜静得出奇。这夏夜,真令人陶醉。

    上海金山区上海石化第五小学四年级:曹佳钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved