欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村美景_450字

乡村美景_450字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们一家来到了家乡。晚饭过后,我到外面散步。乡村的夜晚显得十分宁静。深蓝色的夜空中挂着一轮黄澄澄的明月,旁边还有许许多多颗小星星,一闪一闪的,仿佛在向人们调皮地眨着小眼睛。它们一个个都快挨上月亮了,这可算得上群星捧月了。一条清澈见底的小河把美丽的小村庄分成了两半,小河里不时还跳出几条可爱的小鱼,呼吸着乡村的新鲜空气。月亮黄色的光芒洒在小河上,像给小河穿上了一层薄薄的金色衣服。河边的垂柳和水草的倒影被映在河面上,仿佛给小河添加了一块碧玉。

  向远处望去,只见远处有着一座高大美丽的青山,有时还可以朦朦胧胧地看到一些星星点点。这是什么呢?别紧张,这并不是电视里所说的的“鬼火”,因为“鬼火”压根就是骗小孩子的把戏。其实,那只是一些成群结队的萤火虫发出的光而已。

  月光把周围的花草树木、房子和青山“打扮”得漂漂亮亮的,使它们个个都长出了美丽的金边。

  啊!乡村的夜空,乡村的夜景;多么的美,多么的迷人,简直就是名画家的杰作!

    广东潮州潮安县自强小学四年级:潘燕婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村美景_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved