欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 捉蚂蚱_300字

捉蚂蚱_300字

2012-05-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六下午,我和爸爸特地下楼去捉蚂蚱。

  这年头找蚂蚱好难啊!我先在小区里兜了一大圈没找到,只好去中央公园找,好不容易才找到一片绿油油的草地。

  我高兴地先在草地上打了几个滚儿。突然间爸爸说:“这里有情况。”我赶紧跑过去帮忙。这只小蚂蚱还挺机灵,我们第一次扑上去被它从指缝里跳出去逃跑了,第二次我俩一起用力才把它扣住。

  我把战利品放进了事先准备好的瓶子里,还放了几根绿草优待“俘虏”。这个家伙还挺可爱,全身上下绿绿的,混在草里找也找不到。头上的触角一动一动的,好象在跟我说;“只要你放了我,我就把所有的青草都给你。”哈哈,我才不上当呢,我又不喜欢吃青草!

  捉蚂蚱行动大功告成,我高高兴兴地回了家。

    江苏苏州江苏省苏州工业园区新城花园小学二年级:韩子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉蚂蚱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved